Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Яндекс.Погода

Комплекс коттеджей "Рыбацкая деревня"

Расположение:


База отдыха "Рыбацкая деревня" расположена в одном из прекраснейших уголков нашей Родины – в Тверской области, на берегу озера Вселуг, одного из Верхневолжской системы. Сверкающая гладь этого второго по величине в данной системе озера подарит вам массу мгновений высшего эстетического удовольствия. Вселуг также соединено протоками с известнейшим озером Селигер, так популярным среди отдыхающих, предпочитающих экологический туризм. "Рыбацкую деревню" окружает бескрайний смешанный лес – сокровищница среднерусской полосы. Эти лесные просторы полны грибов и ягод, а также, разнообразной дичи, так что для любителей собирательских прогулок и охоты здесь просто раздолье. Ну и конечно, главным достоинством этого чудного края являются чистейшие водоем, богатые рыбой более чем 30 разных видов. Рядом с базой отдыха множество рыбных мест, так что ни один, даже начинающий, рыбак не уедет отсюда без крупного улова.

Тверская область славиться мягким умеренно-континентальным климатом и потрясающей чистоты экологией. Расположенная в 400 км от Москвы, "Рыбацкая деревня" удалена от промышленных предприятий, суеты, шум, загрязнений. Природа здесь сохранилась в девственном виде, флора и фауна пышная, полноценное воспроизводство животных охраняется.



Адрес:


Россия, Тверская область, Пеновский район, 55-й км от города Осташков.



Путь следования:


Автомобильным транспортом: по Новорижскому шоссе: Москва - Ржев - Селижарово - Осташков. На въезде в Ржев - пост ГАИ. Перед ним нужно повернуть направо. Едем все время по главной дороге до площади с Танком. Далее поворачиваем направо, потом едем прямо, переезжаем р. Волга, опять прямо до площади с крытым рынком, поворачиваем налево. Далее едем по главной. Встречаем светофор перед ж/д. мостом (зеленый горит поочередно). Проехав под мостом, едем дальше по главной и выезжаем из Ржева. Дорога Ржев-Селижарово-Осташков с хорошим покрытием и почти всегда пуста (ГАИ могут быть днем у переездов). Селижарово проезжаем по главной. Дальше едем прямо в Осташков, в Осташкове по указателям на турбазы - Пено, далее до дер. Хитино, где находится Пирамида Голода, сразу за Пирамидой поворот налево на Пено, далее по указателям БО "СиБОСС-Озерная". Доехав до Озерной, едем дальше по дороге около 3 км. до указателя на деревню "Забелино" поворачиваем направо, переезжаем небольшой мост, а далее на центральной площади деревни берем влево и двигаемся по указателям до деревни "Заречье". Дорога не очень ровная, но увязнуть в ней сложно, т.к. почва твердая. Когда увидим два больших загона похожих на манежи для лошадей, проезжаем посередине и через 100-150 метров с правой стороны вы увидите большие двухэтажные дома – это и есть туристическая база "Рыбацкая деревня".
Общественным транспортом: Ночным поездом Москва-Осташково, который отправляется с Ленинградского вокзала из Москвы в 20-00, прибытие в Осташково в 07-15.